434 балла
2147 баллов
2995 баллов
1738 баллов
   
Аманда Фоукс
Должность:
Преподаватель
Предмет:
Полеты и Квиддитч
Дата рождения:
24 мая
Контактный адрес:
-
Информация о преподавателе:
Счастье и катастрофа в одном лице привалила семье Фоукс в конце мая в лице очаровательной белокурой девочки Аманды. Родилась она в чистокровной семье на севере Франции, где и по сей день находится имение Фоуксов, только вот почти сразу после ее рождения в силу определенных обстоятельств она вместе со старшим братом и матерью переехали в Лондон, родной город последней.
Родственники по папиной линии общение, однако, не прекратили – в основном, правда, они пытались заниматься воспитанием младшей внучки. Миссия была сложна – превратить ее в «леди». Только не получилось: характер у малышки сложился копией ее старшего брата и был совершенно бунтарский и мальчишеский.
В общем, когда девочке исполнилось одиннадцать, Хогвартс принимал в свои двери одного из самых проблемных на ближайшие семь лет студента. Учиться ребенок не хотел – раз (Катастрофа декана! Ведь поступила девочка на Рейвенкло). Правила она же безбожно нарушала – два. Ничего кроме квиддича не видела – три. Последнее, кстати, стало притчей во языцех: вечно в спортивной форме под мантией, она передвигалась по замку чаще всего на метле.
Впрочем, из курса на курс Аманда перебиралась стабильно, пусть и не делала ничего сверх меры, хотя со схватыванием информации проблем у нее не было никогда. Даже экзамены сдала на все «П», как после пятого, так и после седьмого курса уже по профилю «артефактология». Проблем не было и с общением – Фоукс была душой компании и там, где она была, всегда был смех и легкая атмосфера.. Так прошли все годы обучения: по лучшему из книжных сценариев. Были друзья, приключения и любовь. Была и мечта - квиддич, конечно.
Летом между шестым и седьмым курсом ее взяла на стажировку известная квиддичная команда - Стоунхейвенские сороки, в состав которой уже официально в качестве загонщика она вошла после выпуска. Уже не такая маленькая девочка пробралась до своей мечты.
Только вот у мечты была еще одна грань – Аманда страстно хотела в будущем организовать собственную квиддичную школу юниоров. А для этого нужен определенный опыт в преподавании. А поэтому вновь: здравствуй Хогвартс!
Яндекс.Метрика